Améliorer la performance énergétique de l'entreprise agricole

Du 24 au 28 février 2025 / Du 14 au 18 avril 2025

Transformation : produits fermiers, plantes
Bourg-lès-Valence
Formation courte
Qualifiant
Accéder à la fiche formation

Bonnes pratiques d'hygiène en transformation végétale

Comprendre les bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière.

Les 27 et 28 février 2025.

Transformation : produits fermiers, plantes
Bourg-lès-Valence
Formation courte
Qualifiant
Accéder à la fiche formation

Elaborer des confitures et gelées

Comprendre la fabrication des confitures et gelées.

Le 25 et 26 mars 2025

Transformation : produits fermiers, plantes
Bourg-lès-Valence
Formation courte
Qualifiant
Accéder à la fiche formation

Elaborer des jus, nectars et sirops

Du 12 au 13 janvier 2023LoreDu 12 au 13 janvier 2023m ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed aliquam eu nisl ncondimentum. Etiam ipsum massa, maximus nec massa ac, auctor accumsan nisi. Nullam ipsum ante

Transformation : produits fermiers, plantes
Bourg-lès-Valence
Formation courte
Qualifiant
Accéder à la fiche formation

Fabriquer des conserves

Produire des conserves à la ferme

Le 27 et 28 mars 2025

Transformation : produits fermiers, plantes
Bourg-lès-Valence
Formation courte
Qualifiant
Accéder à la fiche formation

Fabriquer des glaces et des sorbets à la ferme

Apprendre à fabriquer des glaces et sorbets

Le 16 et 17 avril 2025

Transformation : produits fermiers, plantes
Bourg-lès-Valence
Formation courte
Qualifiant
Accéder à la fiche formation

Mettre en place un système agroforestier

Du 10 au 14 férier 2025 / Du 24 au 28 mars 2025

Transformation : produits fermiers, plantes
Bourg-lès-Valence
Formation courte
Qualifiant
Accéder à la fiche formation

Mettre en œuvre une prestation de restauration dans l’entreprise agricole

Du 12 au 16 mai 2025 / Du 02 au 06 juin 2025

Transformation : produits fermiers, plantes
Bourg-lès-Valence
Formation courte
Qualifiant
Accéder à la fiche formation

Paysan boulanger

Une semaine pour découvrir l'activité de paysan boulanger de la parcelle à la fabrication du pain.

Du 17 au 21 mars et du 24 au 28 mars 2025

Transformation : produits fermiers, plantes
Bourg-lès-Valence
Formation courte
Qualifiant
Accéder à la fiche formation

Transformation fruits ou légumes

Formation agroalimentaire qualifiante et en présentiel : Transformer la production de fruits et légumes

  • Du 24 au 28 février 2025
  • Du 24 au 25 mars 2025
  • Du 14 au 18 avril 2025
Transformation : produits fermiers, plantes
Bourg-lès-Valence
Formation courte
Qualifiant
Accéder à la fiche formation