Du 24 au 28 février 2025 / Du 14 au 18 avril 2025
Comprendre les bonnes pratiques d'hygiène en transformation fermière.
Les 27 et 28 février 2025.
Comprendre la fabrication des confitures et gelées.
Le 25 et 26 mars 2025
Produire des conserves à la ferme
Le 27 et 28 mars 2025
Apprendre à fabriquer des glaces et sorbets
Le 16 et 17 avril 2025
Du 10 au 14 férier 2025 / Du 24 au 28 mars 2025
Du 12 au 16 mai 2025 / Du 02 au 06 juin 2025
Une semaine pour découvrir l'activité de paysan boulanger de la parcelle à la fabrication du pain.
Du 17 au 21 mars et du 24 au 28 mars 2025
Formation agroalimentaire qualifiante et en présentiel : Transformer la production de fruits et légumes
Choisir l'organisation et le matériel nécessaire à la distillation et au séchage des PPAM. Mettre en oeuvre le séchage et la distillation de PPAM dans le cadre réglementaire.